红黄蓝幼儿园母亲节活动 让孩子学会表达爱

发布时间:2014-05-14 02:56:46 作者:管理员 浏览次数:

[摘要]上周周末是母亲节,大家都在用自己的方式表达对母亲的爱,幼儿园的小朋友们也用自己独特的方式,展示了对妈妈的爱。

隐藏

母亲节到来之际,全国各地的百余所红黄蓝幼儿园纷纷开展了母亲节主题活动,孩子们通过亲子游戏、制作贺卡、写给妈妈的一封信等形式,向母亲传达浓浓爱意,送上真挚祝福。

今年的母亲节活动,与往年相比,最大的不同就是孩子们可以自主选择表达爱的方式。孩子们可以亲手为妈妈制作贺卡,也可以画祝福彩蛋,还可以邀请妈妈来到园所一起参加亲子游戏。

孩子们亲手制作的“手牵手”贺卡,用彩色卡纸连接起两个手掌,掌心里写着孩子们的“心里话”。还有手工制作的“爱心桥”,一颗心连接着一颗心,象征妈妈和孩子之间不可分割的爱。

红黄蓝幼儿园通过开展此活动,不仅培养幼儿对母亲的感恩之情,同时帮助他们了解表达爱的方式,向辛苦养育自己的妈妈大声说出爱。

来源:搜狐

1

分享到 0

  • 我有话说:
  • 已有0条评论

热点排行榜

动态资讯

"家幼通"是致力于加强家校沟通与联系、提升幼儿园管理水平、关注幼儿健康成长的幼儿园信息系统

技术支持:023-67038965 传真:023-63218603 联系地址:重庆市北部新区洪湖西路18号(上丁企业公园)

客服热线:4000238852 备案号:渝ICP备12002444号-2 版权所有:重庆西信天元数据资讯有限公司