童心启明未来 “重庆百强幼儿园”爱心公益义卖活动启动

发布时间:2014-06-11 10:59:37 作者:管理员 浏览次数:

[摘要]6月5日14时日,记者从重庆百强幼儿园组委会了解到,为了树行业榜样正能量,培养孩子们的爱心,重庆百强幼儿园成员单位将开展系列爱心义卖、义捐等活动,让众多小爱汇成大爱,募集善款用于改善贫困山区学校的教学条件。

隐藏

六一节期间,荣获“重庆百强幼儿园”殊荣的重庆小太阳金港尚城幼儿园举行了隆重的爱心义卖活动,为该爱心基金募集善款3980.5元。

记者在现场看到,一本二手图书售价2~5元不等;一幅绘画作品售价10元;一件二手玩具售价1~8元……孩子们不仅为心爱的玩具标上了价格,还精心制作“请带我走吧”等一系列售卖用语,为了更好地筹集善款,小卖家们撒娇卖萌,千姿百态的促销让现场的大人们忍俊不禁,孩子们也在欢笑中度过了一个有爱的儿童节。

小太阳金港幼儿园园长李志英告诉记者:“此次爱心义卖活动获得了诸位家长的鼎力支持。在短短一周时间内,就收集义卖物品近500件,而许多家长还积极报名到边远山区探望贫困儿童。”家长代表潘心武说:“我们很感谢幼儿园组织这样的活动,小太阳的教育宗旨一是用良心营造金色港湾,二是用爱心托起明天的太阳。此次爱心义卖,正是幼儿园宗旨的最好体现,是一次正能量的传播。小朋友们通过自己义卖,实现帮助别人的小梦,而众多的小梦汇聚成大梦,又能实现山区孩子贫困中的求学梦,这样的六一节活动,多多益善。”

百强幼儿园组委会负责人告诉记者,此次爱心义卖活动将在重庆市各个百强幼儿园里陆续举行,所筹集的爱心款项,将用于为巫溪贫困山区小学购买所需物品。

来源:华龙网

 

 

1

分享到 0

  • 我有话说:
  • 已有0条评论

热点排行榜

动态资讯

"家幼通"是致力于加强家校沟通与联系、提升幼儿园管理水平、关注幼儿健康成长的幼儿园信息系统

技术支持:023-67038965 传真:023-63218603 联系地址:重庆市北部新区洪湖西路18号(上丁企业公园)

客服热线:4000238852 备案号:渝ICP备12002444号-2 版权所有:重庆西信天元数据资讯有限公司