幼师神一般的化妆术毁掉多少萝莉正太

发布时间:2015-07-30 04:17:13 作者:管理员 浏览次数:

[摘要]眉间点一颗朱砂,头戴一朵大红花,口红的涂抹面积永远比嘴巴大,时尚而又妖娆的绚彩眼影,以及那恨不得整盒都往脸上涂的胭脂……

隐藏

       眉间点一颗朱砂,头戴一朵大红花,口红的涂抹面积永远比嘴巴大,时尚而又妖娆的绚彩眼影,以及那恨不得整盒都往脸上涂的胭脂……这些大概是很多人都经历过的幼儿园“最美造型”。没想到的是,这么多年过去了,幼儿园老师的化妆模版竟然丝毫没有改变。

       小朋友们妆前都是眉清目秀的小鲜肉,妆后画风突变,放眼望去整张脸都是吐槽点,让众多家长直呼“认不出了!”。看着一个个小萝莉小正太在幼儿园老师神一般的化妆术下化身为一只只小妖精,着实有点淡淡的忧伤。

       只有我们想不到,没有幼儿园老师们办不到的:发饰不够炫,彩纸做装扮;胭脂不够红,脸颊涂口红……各位小朋友和小朋友的家长们真是辛辛苦苦潮几年,一画回到解放前啊……

 

来源:腾讯网

1

分享到 0

  • 我有话说:
  • 已有0条评论

热点排行榜

动态资讯

"家幼通"是致力于加强家校沟通与联系、提升幼儿园管理水平、关注幼儿健康成长的幼儿园信息系统

技术支持:023-67038965 传真:023-63218603 联系地址:重庆市北部新区洪湖西路18号(上丁企业公园)

客服热线:4000238852 备案号:渝ICP备12002444号-2 版权所有:重庆西信天元数据资讯有限公司